// Просьба помочь с подбором комплектующих
10 Сентябрь 2010, 09:33:35
News: 11.04.10 У нас изменился адрес. Теперь забрать заказы можно в павильоне С-19+. Новый павильон находится в 20-ти метрах от старого. Приносим извинения за задержки в обработке заказов.
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Просьба помочь с подбором комплектующих  (Прочитано 134 раз)
OpaOpa

*

Просмотр профиля
« : 09 Июль 2010, 09:50:16 »

Приветсвтую! У меня имеется Zalman Reserator XT. Хочу заменить на нем шланг, коннекторы и возможно помпу. Подскажите что можно придумать из вашего магазина? К сожалению с размерами туго, я точно не знаю какого диаметра шланги и какие нужны фитинги. Ну и помпа соответственно чтобы проходила в размер. Просьба помочь, спасибо.
cka3o4nuk
Глобальный модератор

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Июль 2010, 08:53:18 »

Приветсвтую! У меня имеется Zalman Reserator XT. Хочу заменить на нем шланг, коннекторы и возможно помпу. Подскажите что можно придумать из вашего магазина? К сожалению с размерами туго, я точно не знаю какого диаметра шланги и какие нужны фитинги. Ну и помпа соответственно чтобы проходила в размер. Просьба помочь, спасибо.
К сожалению эффективно заменить в залмане шланги и фитинги нет возможности (вернее нет смысла)
тк слишком небольшие диаметры резьб, и применение нормальных  фитингов с увеличенным диаметром - не возможно
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: