// не помогли с выбором
06 Сентябрь 2010, 12:03:18
News: 11.04.10 У нас изменился адрес. Теперь забрать заказы можно в павильоне С-19+. Новый павильон находится в 20-ти метрах от старого. Приносим извинения за задержки в обработке заказов.
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: не помогли с выбором  (Прочитано 354 раз)
yomad

*

Просмотр профиля
« : 27 Май 2010, 18:56:08 »

Звонил по указанному телефону на сайт 27,05,2010 с целью уточнить некоторые вопросы по помпам и резервуару, но разговаривали крайне неохотно ответили на один вопрос, на второй сказали "не знаю" а на третий - "я сейчас занят и положили трубку"....вот она вежливость к клиентам.
Неужели нет одного свободного специалиста который бы ответил на все мои вопросы по товарам?
Enki
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Май 2010, 20:13:09 »

Помню ваш звонок, позвонили в самый момент приема товара, был очень занят, сначала как мог отвечал, потом понял, что надолго,
сначала извинился, потом попросил перезвонить, и сказал "спасибо" за понимание, что удивительного в том, что человек на том конце трубки может быть занят?
Ответа "не знаю" не было.
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 20:14:42 от Enki » Записан
yomad

*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Май 2010, 20:16:26 »

Помню ваш звонок, позвонили в самый момент приема товара, был очень занят, сначала как мог отвечал, потом понял, что надолго,
сначала извинился, потом попросил перезвонить, и сказал "спасибо" за понимание, что удивительного в том, что человек на том конце трубки может быть занят?
Ответа "не знаю" не было.
Не знаю, ответили насчет размера резервуара. Вобщем мне нужно с кем то обговорить, уточнить все по товарам так как капитально планирую заменить всю СВО в своем компе.
Enki
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Май 2010, 16:23:59 »

лучше это сделать по почте, аське, или на форуме, потому что там вам сразу дадут ссылки на необходимые товары
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: